简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

赞!企业家到土瑶贫困村学校开展慰问活动

2020-05-20 20:08     来源:鹅塘镇人民政府 李建章
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

当前,是内防反弹、外防输入的疫情防控期间,在第七十个“六一”国际儿童节即将到来之际,为确保土瑶深度贫困村学生生命安全和身体健康、安心学习。近日,中交三公局厚彦林经理一行沿着蜿蜒的山路,不辞辛劳到鹅塘镇深度贫困村明梅小学和槽碓小学开展慰问活动。

本次慰问活动除捐赠了一批消毒液、防护口罩等防疫物资外,还给孩子们提前带来了“六一”国际儿童节慰问品,捐赠了一批价值一万多元的篮球、足球等体育学习用品。

疫情无情,人有爱。在这特殊时期,中交三公局在为平桂经济社会发展作出经济贡献的同时,以实际行动践行企业家的初心和使命,给土瑶贫困村的孩子们送去温暖,无微不至的献爱心举动赢得平桂人民的点赞!

图为捐赠现场


文件下载:

关联文件: