简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

强力整改打造美丽城区

2020-05-18 22:55     来源:黄田镇人民政府 李淇平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

针对贺州市创建自治区文明城市工作平桂区指挥部办公室实测点专项督查反馈出的问题,黄田镇党委、政府主要领导高度重视,迅速部署,明确任务,将各项整改工作任务层层分解,逐项落实分管领导、责任部门和责任人,做到“目标任务、工作标准、完成时限、责任人员”四明确。对于重点区域、重点部位的突出问题实施重点督导、举一反三,防止反弹,深入推进创城工作。

针对黄田镇涉及的6项整改问题,截至5月15日已完成整改。

据了解,该镇下一步将继续强化组织领导,浓厚宣传氛围,狠抓工作落实。一是动员全镇上下进一步统一思想、提高认识,明确职责、狠抓落实,以高度负责的态度、志在必得的信心,全力做好各项工作。二是进一步加大宣传力度,切实营造浓厚创城氛围,使创城工作家喻户晓、深入人心,形成人人关心、支持、参与创城的良好舆论氛围,助推创城工作顺利开展。



文件下载:

关联文件: