简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

瑶乡义诊温暖群众的心

2020-05-18 22:50     来源:大平瑶族乡人民政府 黄超
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,大平瑶族乡携手贺州某眼科医院为当地群众开展眼科义诊活动,活动主要为当地群众进行眼底检查、视力测试、白内障、翼状胬肉等多项检查。检查中,在场的医务工作者还为当地群众详细讲解了眼部护理知识,针对老人们关心的各种眼部问题一一做了耐心解释。

“这次义诊内容主要围绕老年人眼部问题开展,让他们了解自身眼部情况,及早解决眼部问题。”医务工作者介绍。

“我们村比较偏远,以前出外做个检查来回要花上一天时间。今天在家门口就可以完成检查,给我们带来非常大的方便,非常感谢他们。”到场群众十分感激。

据悉,此处义诊活动共有4名医务工作者参与,为当地30名村民群众提供免费眼疾检查。此次活动让偏远农村群众及时了解自身眼疾情况、及早就医,获得当地群众一致好评。

图为义诊现场


文件下载:

关联文件: