简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

加强市场整治 创建文明城市

2020-05-15 20:00     来源:平桂区西湾街道办事处 黄英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年是自治区文明城市创建收官之年,作为新冠肺炎疫情低风险地区,西湾街道深刻意识到低风险不等于零风险,利用防控这一有利时机,加强市场整治,进一步巩固文明城市创建成果,提高群众精神文明素质。

随着复工复产复学的全面推动,西湾街道各市场、超市、门店又逐步恢复了往日的繁华热闹,街头小巷,店铺小摊,开启了活跃模式,消费增长势头良好,无形中,也对整个城区的市容市貌产生了一定的负面影响。

为此,该街道派出工作组,通过在市场周边张贴公益公告,发放告知书,对市场内外乱停乱放、占道经营现象进行了严格的整治,确保市场经营规范,维护市场秩序稳定,为文明城市创建工作添砖加瓦。连日来,该街道共对市场内外铺面占道经营、主要道路摊点整治100余次。


文件下载:

关联文件: