简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

贺州市易地安置中心系统举行党建品牌创建启动仪式

2020-05-16 12:50     来源:易地安置中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日上午,贺州市易地安置中心系统“服务移民添彩党旗”党建品牌创建启动仪式在平桂区文华社区举行。自治区易地安置中心机关委员会委员、书记谭锋,机关委员会委员、副书记黄河到场指导,贺州市易地安置中心主任罗敬资,贺州市委市直属机关工委指导部部长杨丽梅,贺州市平桂区区委常委、组织部部长张伟辉,贺州市各县(区)易地安置中心相关领导及文华社区党员干部70余人参加启动仪式。

启动仪式现场,市易地安置中心副主任李重建同志就党建品牌的创建背景、创建内容和推进步骤进行了介绍。李重建要求,全市易地安置中心要以“服务移民添彩党旗”党建品牌创建活动为抓手,发扬在抗击新冠疫情中表现出来的听党指挥、步调一致、克难攻坚、担当作为、乐于奉献的精神,发挥好党组织的战略堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

紧接着,在启动仪式上举行“服务移民添彩党旗”党建品牌旗帜授旗仪式,重温入党誓词、宣誓“不忘初心、牢记使命,服务移民·添彩党旗”,铿锵有力、雄浑庄重的誓言响彻活动现场,全场激情澎湃,气氛热烈。

据悉,为了鼓舞士气、激发斗志、激励安置中心系统凝聚、激发党员干部战斗力,更好地打通服务易地扶贫搬迁党员和群众的“最后一公里”,切实以党建引领构建扶贫搬迁安置社区民生“幸福圈”,平桂区率先按照“党建+”理念,坚持突出特色、打造亮点、便民服务的原则,投入400余万元高标准打造了文华社区党群服务中心示范点,不仅让贫困群众搬进城区“挪了穷窝”,更帮助他们丰富精神文化生活,践行社会主义核心价值观,带动群众参与移民新区社会治理和精神文明建设。

市易地安置中心主任罗敬资要求,下一步,贺州市易地安置系统将依托“服务移民添彩党旗”党建品牌,来促进易地安置系统干部业务水平的不断提高,教育和推动全体党员牢记初心使命、坚定理想信念,真正做到把党的旗帜举起来、让党的声音响起来、让党的形象树起来,以党建促发展,推动易地安置系统党建工作提质聚力,使全市易地安置系统各项工作不断追赶超越,实现新的突破。

“服务移民添彩党旗”党建品牌创建启动仪式现场

举行授旗仪式

重温入党誓词、宣誓“不忘初心、牢记使命,服务移民添彩党旗”


文件下载:

关联文件: