简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

谭峰到平桂区调研拆旧复垦工作

2020-05-16 12:45     来源:易地安置中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日下午,自治区水库和扶贫易地安置中心二级巡视员谭峰,机关委员会委员、副书记黄河深入贺州市平桂区羊头镇中红村检查调研易地扶贫搬迁拆旧复垦工作开展情况。贺州市易地安置中心主任罗敬资、平桂区易地安置中心相关负责人陪同调研。

调研中,谭峰通过实地查看和听取汇报的形式,详细了解了平桂区易地扶贫搬迁拆旧复垦工作进展情况,并提出了意见和建议。

谭峰要求,一是各级各部门要提高政治站位,加强组织领导,强化措施,明确责任分工,把拆旧复垦工作落到实处。二是加大政策宣传力度,做好群众思想工作,强化易地扶贫搬迁群众的内生动力,确保拆旧复垦工作的顺利进行。三是切实总结好的经验和做法,积极为推动拆旧复垦工作提供经验,确保易地扶贫搬迁拆旧复垦工作取实效。


文件下载:

关联文件: