简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

平桂区易地安置中心召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-14 15:30     来源:易地安置中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日上午,平桂区水库和扶贫易地安置中心党组召开了2020年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。该中心党组班子全体成员参加会议。

会前,平桂区易地安置中心党组积极组织,认真学习习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话精神及相关文件精神,全面对照中央专项巡视“回头看”发现问题和脱贫攻坚成效考核反馈问题,制定巡视整改方案。并广泛征求意见,深入剖析典型案例、有针对性地开展谈心谈话,形成班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活做了充分的准备。

会上,该中心党组负责人代表党组班子作对照检查,其他党组班子成员逐一对照检查,围绕中央巡视“回头看”反馈问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、脱贫攻坚成效考核指出问题,对照违纪违法典型案例,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,逐条查找梳理,深刻查摆了在思想、责任、工作、作风等方面存在的问题,认真开展批评和自我批评。批评与自我批评一针见血、严肃认真、意见坦诚,达到了红脸出汗、举一反三、凝聚共识、推进整改的目的。

会议强调,中心党组班子成员要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实“一岗双责”,抓好问题整改,为打赢打好脱贫攻坚战打下坚实的基础。

文件下载:

关联文件: