2018年贺州市平桂区公开招聘事业单位工作人员面试入围人选名单及面试公告

发布日期:2018-07-12 18:05:16   来源:中共贺州市平桂区委员会组织部 贺州市平桂区人力资源和社会保障局   作者:中共贺州市平桂区委员会组织部 贺州市平桂区人力资源和社会保障局   点击数:2002

为做好2018年贺州市平桂区公开招聘事业单位工作人员面试资格审查工作,按照《2018年贺州市平桂区公开招聘事业单位工作人员公告》的有关要求,现就有关事项公告如下:

一、面试入围人选的确定

根据划定的笔试合格分数线和计划聘用人数与面试人选1∶3的比例,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序,确定赵演东等26名考生为面试入围人选(具体人员名单详见附件)。招聘职位通过笔试合格分数线的人数达不到规定的面试比例1∶3的,按实有笔试合格人员进行面试。比例内末位考生出现笔试合格总成绩并列时,同时确定为面试入围人选。

二、面试时间:2018年7月21日(星期六)

三、面试地点:详见面试通知书

四、领取面试通知书

(一)领取时间:2018年7月19日(星期四)。

(二)领取方式:请面试入围人选带上本人有效二代居民身份证原件和报名时领取的《笔试通知书》到平桂区人力资源和社会保障局人事管理股(平桂大道E座桂隆贸易大厦二楼206室,联系电话:0774-8832433)领取面试通知书

五、其他

1.面试入围人选公告统一在贺州市党建网、贺州市人民政府门户网、平桂区人民政府门户网站发布,不采取其他形式另行通知,敬请留意相关网站信息。

2.出现自愿放弃面试资格人员的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选领取面试通知书方式同上。

面试入围人选请按规定时间领取面试通知书,逾期不领视为放弃面试资格。

未入围考生不需要来领面试通知书。

 

附件:2018年贺州市平桂区公开招聘事业单位工作人员面试入围人选名单
 

中共贺州市平桂区委员会组织部  贺州市平桂区人力资源和社会保障局
                            2018年7月12日

 

  [打印本页] |   [关闭窗口]