羊头镇举办廉政教育专题报告会-智慧平桂

羊头镇举办廉政教育专题报告会

发布日期:2017-12-21 18:25:51   来源:羊头镇   作者:董平花   点击数:569

为推进党风廉政建设,结合集中警示教育活动的安排,12月11日,羊头镇组织全镇干部职工、新任村干及镇直单位的相关负责人,在镇政府五楼会议室召开党风廉政专题报告会,100多人参加会议。

会议对廉政教育做了专题报告,并从“开展廉政教育活动以来所取得的成绩”、“贯彻落实八项规定‘回头看’活动中自查自纠的情况和部门廉政风险”、“巡视巡察对党风廉政建设的重要性”及“继续开展集中警示教育的必要性和紧迫性”等方面入手,详细介绍了该镇开展警示教育活动和党风廉政建设的重大意义。

报告会内容丰富、语言生动、通俗易懂,在与会的全体党员干部中产生了强烈的反映。广大党员干部纷纷表示要不断地加强学习,进一步加深对反腐倡廉工作的认识和理解,严格自律、廉洁勤政,高度重视羊头镇党员干部队伍在廉政建设和作风建设方面存在的突出问题并切实加以解决,以集中警示教育活动推动本职工作,以事业的新发展、工作的新进步来体现和检验集中警示教育活动的新成效。