自治区核验组到黄田镇督查政务服务工作

发布日期:2018-01-25 17:19:05   来源:黄田镇人民政府   作者:陶雨芊   点击数:1829

1月23日下午,以自治区教育厅基本建设处副处长蓝雁同志为组长的考核组一行深入黄田镇检查考核政务中心建设情况,市区相关领导陪同考核。

考核组在黄田镇安山村,认真检查了安山村相关项目开展的情况及台账凭证等,详细询问相关村干部村级服务中心日常情况。在镇级政务服务中心,实地查看政务服务大厅及办公室等服务设施,详细了解服务大厅窗口设置、审批流程和审批时效等情况,并与窗口工作人员交谈,详细了解窗口每天接件量、各个服务窗口开展情况和遇到的困难等。

通过实地查看和听取汇报,考核组对黄田镇政务服务工作情况给予了充分肯定,并对存在的问题予以悉心指导。考核组指出,黄田镇要继续强化管理,进一步规范办事程序,注重资料审核,简化办事流程,多措并举严肃政务服务工作纪律,着力增强服务意识,提升服务态度,确保政务服务大厅高效运转。

 

  [打印本页] |   [关闭窗口]