平桂区举行各界人士代表迎春茶话会

发布日期:2018-02-13 22:01:21   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:1801

金鸡和鸣辞旧岁,玉犬欢腾迎新春。2月11日下午,平桂区举行各界人士代表迎春茶话会。

区委书记赖春忠,区人大常委会主任白锡标,区政协主席刘耀宁,区领导韦勇、邹雪群、古宝营、杨浦才、莫鼎革、刘文忠、李春分、覃远军、李九兴出席茶话会。茶话会由区长朱建军主持。

赖春忠说,回首2017年,是迎难而上、砥砺前行的奋进之年,是努力工作、成果丰硕的收获之年,是任劳任怨、无私奉献的感动之年。

各界人士用流淌的汗水把平桂从一个“老矿”变成了一个“新区”,把平桂从“后卫”推向“前沿”,赖春忠说:“我谨代表区四家班子,向全区52万各族人民,向所有关心支持平桂发展的各界人士,致以新春的问候和美好的祝福!”

征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。赖春忠在讲话中指出,2018,我们整装再出发,落实“四大任务”、弘扬“五种精神”、抓好“六项工作”,努力谋求发展新路径,坚决打赢脱贫攻坚战,实现年度预期目标。2018,我们要把十九大精神学习贯彻得更加掷地有声、落地生根,要把高质量发展落到实处、干出成效,不让一个成员掉队、让每个人都过得有滋有味,我们要爱护每一片绿色,努力把平桂建设得更加美丽,朝着“区强民富境美人和”新平桂的奋斗目标继续前进。

赖春忠说,幸福都是奋斗出来的。平桂人民的幸福,依靠我们平桂人民去奋斗。我们坚信,有市委、市政府的正确领导,有全区干部群众的共同努力,有社会各界的关心支持,有“说干就干、干就干好”的作风,平桂的明天一定会更加美好,平桂的前景一定会更加辉煌。

出席茶话会的还有:区领导苏冬兰、陈蔚、张日能、李金洲、吴冬飞、盘志求、邓少安、郭晓锋、邹贵初、王勇、魏兆滔,区人民法院院长杨如强,区人民检察院检察长何伯浩,市公安局平桂分局政委吴品威,副处级干部李辉、黄诗伟。各乡镇(街道)、区直各部门主要负责人,区党代表、人大代表、政协委员,道德模范代表,劳模代表,新闻、企业等各条战线的代表也参加了茶话会。

  [打印本页] |   [关闭窗口]