黄田镇积极推进生态新城征地拆迁工作

发布日期:2018-01-11 09:14:41   来源:平桂宣传部 黄田镇   作者:毛嘉琨 吴兆   点击数:1499

1月9日,黄田镇联合区执法部门对生态新城项目所涉及征收房屋进行拆迁,已完成永康路全路段征拆工作。

生态新城项目是贺州市2014年度启动的重要项目之一,包含高铁新城、电子科技园、污水处理厂、路花水库 、东环路等一批重大项目。永康路是连接市区与高铁站的重要路网,涉拆主房18栋,附房21间。主房建筑面积5760㎡,附房面积2520㎡,共20户人家。1月9日拆除4栋主房3间附房之后,永康路已全线贯通。

黄田镇自开展生态新城项目征地拆迁工作以来,通过调查走访、政策宣传、召开村民大会等形式 , 深入群众家中开展工作。对一些群众提出的不合理要求 , 耐心细致地做好解释 , 讲清征地政策 , 争取群众理解支持,不断推进征地拆迁工作。

  [打印本页] |   [关闭窗口]