平桂区文联第一届委员会第二次全体会议召开

发布日期:2017-11-10 19:18:08   来源:区委宣传部   作者:姚启雯   点击数:216

11月10日上午,平桂区文联第一届委员会第二次全体会议召开,区文联第一届委员会6名委员参加会议。区委常委、宣传部部长、副区长秦克宏出席会议并讲话,贺州市文联组联部主任李祖塔受邀参加会议。   

会议通过投票的方式,根据区委提名,经与会委员投票,选举区委宣传部副部长陈茜为区文联第一届委员会主席。

会上,秦克宏充分肯定了平桂区文联近年来的工作。他指出,平桂区成立以来,区文联始终围绕中心,服务大局,为团结和凝聚文艺队伍、发展和繁荣文艺事业 ,做了大量卓有成效的工作,为推动平桂社会文明进步、丰富人民群众精神文化生活,作出了积极的贡献。同时,秦克宏也对平桂区文联寄予殷切希望,希望全区广大文艺工作者始终坚持坚定文化自信,把服务人民作为创作导向,把打造精品力作作为重要职责,为推动平桂区文化大发展大繁荣作出新的更大贡献。、