贺州市平桂区2016年新种植茶叶农户名单公示(第十二批)

发布日期:2017-03-14   来源:   作者:   点击数:938

根据《中共贺州市平桂管理区工委办公室贺州市平桂管理区管委办公室关于印发管理区茶叶产业发展扶持奖补政策的通知》(贺平办发〔2016〕2号)和《中共贺州市平桂管理区工委办公室 贺州市平桂管理区管委办公室关于印发贺州市平桂管理区2016年茶叶种植验收工作方案的通知》(〔2016〕—62号)文件精神。区安排由财政局、农业局、林业局、扶贫办(茶叶办)、乡镇(街道)、村委组成验收小组,对区2016年新种植的茶叶进行了验收,现将验收情况向社会进行公示,公示时间从2017年3月14日至2017年3月18日,共5天,公示期间,群众如对公示情况有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束前邮寄或直接送达平桂区茶叶办(贺州市平桂大道石鑫大厦B座五楼512室),邮寄的以邮戳为止,直接送达的以送达日期为准。凡以匿名形式反映情况的恕不受理。对反映的情况或问题,我办将严格按照相关政策规定予以核查。

群众如实反映情况受法律保护。

联系电话:0774-8838509

平桂区扶贫开发办公室
2017年3月14日

附件:平桂区2016年新种植茶叶农户名单(第十二批)