公会镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

发布日期:2017-11-08 17:17:29   来源:人大办 公会镇   作者:黄柳霞 义亮星   点击数:224

 

11月5日,公会镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。平桂区人大常委会副主任、总工会主席苏冬兰到会指导。

会议听取审议了该镇的《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并以无记名投票方式选举产生了镇人民政府镇长。

苏冬兰指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是脱贫攻坚全面建成小康社会的关键一年。全镇广大干部群众要认真贯彻落实党的十九大及习总书记系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、奋力前进,为推动公会脱贫攻坚和与全市全区同步全面建成小康社会而努力奋斗!同时,苏冬兰强调:全镇广大干部群众要全力以赴完成今年全镇各项任务和打赢脱贫攻坚战;要继续做好宜居乡村及项目建设和征地拆迁工作;要理清思路,谋划好明年工作。乡镇人大代表要学习领会十九大精神;要配合镇党委、村委工作,带头履职尽责,发挥好桥梁纽带作用。