贺州市禁毒工作现场会领导到平桂区参观指导社区戒毒康复中心示范点建设工作

发布日期:2018-06-11 22:16:30   来源:政法委   作者:奉徽坚 廖红梅   点击数:1352

6月7日上午,贺州市召开禁毒工作现场会,市委常委、政法委书记韦升安,副市长、市公安局局长莫建平和各县区政法委书记、公安(分)局局长等参会领导到平桂区考察参观社区戒毒康复中心建设工作。

韦升安一行先后到望高镇和沙田镇道石村社区戒毒康复中心,分别听取望高镇和沙田镇汇报所在乡镇的社区戒毒康复工作及禁毒工作开展情况。实地查看了社区戒毒康复中心建设和运转情况,参观了相关的功能室,查阅档案台账,与社区戒毒康复专职工作人员亲切交谈,详细了解他们开展宣传、排查、回访等工作开展情况。

韦升安指出,平桂区开展社区戒毒康复中心规范化建设工作以来,动作迅速,设施设备建设齐全,人员保障得力,取得了初步成效,值得各县区学习借鉴。下一步,平桂区还要继续加大工作力度,围绕市委、市人民政府和市禁毒委的部署要求,进一步推进社区戒毒康复各项工作。

与会领导还到八步区贺街镇、城东街道、八步公安分局等地参观。平桂区委常委、政法委书记刘文忠等领导参加考察调研。

图为韦升安、莫建平在望高望高镇社区戒毒康复中心审阅档案台账。(图/奉徽坚)

  [打印本页] |   [关闭窗口]