平桂区举办2017年平桂区新提任科级干部廉洁从政专题培训班

发布日期:2017-09-30   来源:区委党校   作者:蒙荣奎 邹媛冰   点击数:307

为进一步加强新提任科级干部廉洁从政、拒腐防变能力,使他们成为忠诚干净担当的领导干部,经区委同意,9月28日至29日,区纪委机关、区委组织部、区委党校共同举办2017年平桂区新提任科级干部廉洁从政专题培训班,区委常委、纪委书记唐先秋出席开班仪式并作动员讲话。平桂区2016年8月至今新提任的科级干部共51人参加培训。

此次培训,邀请了区纪委机关,区委办相关领导以及广西区委党校、市委党校的教授、讲师前来授课,先后为学员作了新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《新时期基层领导干部如何提升执行力》、《习近平总书记考察广西重要讲话精神、自治区第十一次党代会及贺州市第四次党代会精神》、《中国共产党人的忠诚观》、《如何加强领导干部保密意识》等专题辅导,同时对国防、宪法、安全生产、防艾等知识也进行了宣传教育。

在培训过程中,学员们认真听课,深入思考,积极参与讨论。通过此次培训,学员们增加了自身的综合素质,提高了廉洁从政、拒腐防变能力,为建设“区强民富境美人和”新平桂夯提供了政治保证和业务指导。