深圳市产业转移促进中心考察组到平桂考察调研

发布日期:2017-11-09 10:31:53   来源:宣传部   作者:毛嘉琨   点击数:184

 

11月7日,深圳市产业转移促进中心考察组来到平桂考察项目建设和产业发展情况,区政协主席刘耀宁,区委副书记韦勇,区政协副主席赖芳,区建设、经贸、国土、旅游等部门领导陪同考察。

考察组由深圳市产业转移促进中心执行主任孙俊平带领,先后前往半岛花园项目、“双创基地”、平桂冶炼厂、平桂文体中心、“石头小镇”项目等地调研考察,并参观了平桂新城区沙盘,了解平桂产业发展结构和招商引资政策。

在随后举行的座谈会上,刘耀宁对考察组一行表示热烈欢迎,介绍了平桂区社会经济发展概况,包括交通区位、生态环境、土地政策等优势,并邀请考察团继续作深入的考察和了解。他希望通过此次考察,能将商业、物流运输、生态保护、城市服务等现代化产业对接到平桂,推动两地在产业发展和市民生活方面实现互惠互利。