公会镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈暨表彰大会

发布日期:2017-03-10 15:25:34   来源:公会镇   作者:义亮星 林霜   点击数:645

3月9日,公会镇召开了纪念“三八”国际劳动妇女节107周年工作座谈暨表彰大会,该镇相关领导、各村妇代会主任、获“三八”红旗集体及个人代表共30多人欢聚一堂,交流感情、分享经验。

座谈会上,该镇妇联主席首先对2016年全镇妇女工作进行了总结,充分肯定村妇女干部在工作上的辛勤付出和巨大作用。随后由该镇领导为获得平桂区三八红旗手(集体)和巾帼文明岗、巾帼建功标兵的同志颁奖,希望受表扬的先进个人和集体珍惜荣誉、再创佳绩、再立新功,并倡导在座的妇女同志以受表扬的先进个人和集体为榜样,以更加昂扬的精神风貌,积极投身公会各项事业中去,为建设区域性中心城镇贡献力量。

会上,与会人员围绕如何发挥妇代会主任在村级事务中的作用、工作存在的困难和问题、对党委政府的意见建议等话题展开交流讨论。妇女干部纷纷畅谈自己工作和生活中的亲身经历,讲事实、摆问题、说困难、提建议,并表示会以更加饱满的热情投入到妇女儿童工作中去,为他们办实事、办好事。到会的两名女性班子领导也分享了自己的工作经验,针对会上提出的问题一同想对策、解难题,鼓励大家在日后立足岗位、砥砺前行,充分发挥半边天的力量,为公会发展添光添彩添和谐。

  [打印本页] |   [关闭窗口]