民进贺州市委会课题组到平桂调研乡村旅游扶贫产业

发布日期:2017-09-22   来源:宣传部 电视台   作者:刘慧娴 周丹   点击数:394

9月21日,民进贺州市委会专职副主委曾玉珍率重大课题调研组一行4人到我区就乡村旅游扶贫产业开展调研。调研以实地查看、交流座谈的方式展开,区人大常委会副主任张日能出席座谈会。

座谈会上,区人大常委会副主任张日能对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并围绕此次调研课题,全面介绍了我区乡村旅游扶贫产业发展的基本情况、存在问题、对策和建议,希望调研组对我区乡村旅游扶贫产业工作给予更多支持指导帮助。

会后,调研组一行前往沙田镇天洲茶业有限公司、公会镇莲藕种植基地进行实地走访。调研期间,调研组对我区乡村旅游扶贫产业取得的成效高度的赞扬和肯定。并表示,平桂的乡村旅游扶贫产业的发展具有浓郁的地方特色,富含创新性和创造力,为我市发展乡村旅游扶贫产业提供了良好的参考价值,希望平桂能将这种好经验、好办法及创新的工作理念继续传承、发扬,助力打赢脱贫摘帽攻坚战,为贺州市社会经济持续有效发展贡献力量。