苏冬兰到大平瑶族乡指导第十七届人民代表大会第三次会议

发布日期:2018-01-08 08:57:00   来源:人大办   作者:黄柳霞   点击数:651

1月5日,大平瑶族乡召开第十七届人民代表大会第三次会议。平桂区人大常委会副主任、区总工会主席苏冬兰莅临指导。

会议听取审议了该乡的《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并以无记名投票方式选举产生了乡人民政府乡长。

苏冬兰指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全乡广大干部群众要认真贯彻落实党的十九大和习总书记系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、奋力前进,为建设“秀美瑶乡,宜居大平”而努力奋斗;要全力以赴打赢脱贫攻坚战和扎实推进宜居乡村工作;要坚持绿色发展理念,保护好我们的绿水青山;要壮大特色产业,做大做强腐竹品牌。人大代表要全面贯彻落实十九大精神,加强同人民群众的密切联系;要履职尽责,当好人民群众的代言人;要配合乡党委、政府、村委工作,在发展绿色产业、壮大集体经济等生动实践中争当先锋、树立榜样,带领群众脱贫致富奔小康。 

  [打印本页] |   [关闭窗口]