平桂区四家班子领导赴贺州军分区及八步区人武部进行新春慰问

发布日期:2018-02-13 21:59:02   来源:区委宣传部 区电视台   作者:姚启雯 莫尚霖   点击数:1129

新春佳节来临之际,2月8日,区委书记赖春忠,区长朱建军,区人大常委会主任白锡标,区政协主席刘耀宁率慰问团走进贺州军分区及八步区人民武装部,向全体官兵致以节日的问候。区领导韦勇、刘文忠、覃远军、盘志求参加慰问活动。

“祝最可爱的人、最可敬的人以及你们的家属新春愉快,家庭幸福。”在贺州市军分区,赖春忠首先代表区四家班子和平桂52万人民向部队官兵致以新春佳节的问候,对部队官兵一直以来对我区经济建设和社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导,在贺州市军分区的帮助及平桂自身的努力奋斗下,平桂区各项事业的发展取得了长足的进步。驻贺部队充分发扬光荣传统,为维护地区稳定和谐、保障地方经济发展和人民群众安居乐业作出了重要贡献。赖春忠表示,平桂区将一如既往地支持部队建设,不断巩固和发展军队和人民的鱼水关系,希望军地双方继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,使军民融合、鱼水情更加深厚。

贺州军分区司令员顾成学代表部队官兵感谢平桂对部队建设给予的大力支持,对平桂近年来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,表示将进一步加强军地双方联系,积极关注、支持和参与地方经济建设,在推动军民融合深度发展上发挥更大作用。

带着平桂区人民的深情厚谊,四家班子在八步区人民武装部,向官兵们送去了新春祝福。赖春忠一行与部队官兵亲切座谈,询问他们的工作生活情况、部队建设、战备训练,了解部队2018年主要工作任务。赖春忠表示,八步区人民武装部在加强军事训练和部队自身建设的同时,积极支持参与平桂经济发展及平桂人民武装部筹建工作,与平桂群众结下了深厚友谊。新的一年,希望广大官兵大力发扬部队的优良传统,一如既往的继续支持平桂建设发展。

区委常委、八步区人民武装部部长何江生在贺州军分区一起参加慰问活动。

  [打印本页] |   [关闭窗口]