平桂区集体茶园经营权招租公开竞价公告

发布日期:2017-03-16   来源:   作者:   点击数:1195

一、承办项目招租:平桂区茶叶办

二、招租标的物名称:平桂区鹅塘镇、沙田镇镇村10个集体茶园。

三、招租标的物概况:鹅塘镇、沙田镇镇村集体茶园10个,茶场平面面积约为1876.4亩(见附件),地表栽种有茶树、其他地表只能栽种不影响茶树正常生长的农作物,不能改变地表土地性质和用途。

四、招租方式:各茶园个体招租,公开竞租。

五、招租标的物的参考价:见附件:集体茶园发展工作情况汇总表,茶园情况简介图文说明。

六、竞租人要求:具有独立民事行为能力的自然人、企业法人、行政事业法人或组织,有足够的资金用于本招标竞价项目的支付。

七、报名时间、地点:

1.报名时间:2017年3月16日至3月21日。

2.报名地点:平桂区茶叶办(平桂区行政中心B座)。

3、咨询电话:0774-8839701    8838509

八、公开竞价保证金缴纳

1.公开竞价保证金金额为 5000.00 元(伍仟元正),竞租人将保证金汇入到本公告指定的银行帐户,未在开标时间前提交的保证金,不得参与竞租。未成交单位或个人保证金在招租人与成交单位签订合同后5日内退还,成交人或单位的保证金可抵充租金。竞得者不履行签约的,保证金不得退回。

2.保证金缴纳方式:公开竞价申请人须将公开竞价保证金转帐或电汇方式提交至以下账户:开户行:贺州市桂东农村合作银行西湾支行,户名:代发扶贫开发办公室工资,账号:433901262204001032 (款项到帐后,各竞租人凭银行回执单到茶叶办开具公开竞价保证金收据)。

九、展示标的物时间:在公告期间内参与竞标人自行到相应的茶园观看。

十、公开竞价时间及地点

1. 公开竞租时间及地点:竞租时间确定为2017年3月  22日上午9时30分,超过竞租时间30分钟的,视为自愿放弃竞租资格,竞租者交纳的保证金不退回。竞租地点设在A座办公楼七楼会议室。

2.本次招租采取现场公开招租的方式进行。镇级集体茶园竞租评委由财政局、农业局、扶贫办、茶叶办、所在乡镇一名主要领导组成,村级集体茶园竞租评委由财政局、农业局、扶贫办、所在乡镇一名主要领导、茶叶办、所在村支书、主任组成。竞租过程由平桂区监察局全程监督。

十一、政策享受 

中标的集体茶园,享受原来未享受完的扶贫补助政策 

十二、发布公告的媒介

本次招租公告在平桂区政府门户网、平桂电视台、掌上平桂、乡镇及村委会公开栏上发布。

沙田镇集体茶园发展工作汇总表.xlsx

沙田镇镇、村茶园图片情况.doc

鹅塘镇集体茶园发展工作汇总表.xlsx

鹅塘镇镇、村茶园图片情况.doc