平桂法院首个巡回办案点揭牌成立

发布日期:2018-06-12 22:14:31   来源:贺州市平桂区人民法院   作者:何娟   点击数:1076

6月11日,贺州市平桂区人民法院首个巡回办案点在广西贺州旺高工业区正式揭牌。

平桂区人民法院成立以来,积极开展“实体经济服务年”司法服务活动,充分发挥审判职能作用,立足审判实际,为企业发展提供司法服务。作为广西贺州旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范基地)的管辖法院,平桂法院致力于为辖区提供更便捷的诉讼服务,在企业、工厂密集、产业发展较为成熟的贺州旺高工业区设立巡回办案点,提供诉前调解、法律咨询、宣讲法律、把关合同等服务,努力为平桂产业发展提供更为精准的服务,为经济发展保驾护航。

此次设立巡回办案点,是平桂法院延伸司法服务,服务和保障辖区实体经济的又一个重要举措,巡回办案点将不定期为工业园区内企业及企业员工提供法律服务,第一时间解决涉法涉诉纷争,提供指导、引导和法律上的释明;预防减少企业内部的纷争和外部的经营风险,指导企业建章立制,提升企业及员工依法解决困难和问题的能力。 

  [打印本页] |   [关闭窗口]