柳州教育专家、教师到平桂区送教

发布日期:2018-06-11 22:05:51   来源:平桂三中   作者:陈肖林 何堂驹   点击数:507

2018年6月,柳州市教科所教研员、教育专家、优秀教师20人到平桂区开展送教下乡活动,该活动为国培计划----2018贺州市中小学送教下乡(平桂区)项目,分2期进行,每期历时40天,包括初中、小学在内的8个科目的445名教师受益。

送教下乡活动是于6月2日分别在该区三中、一中拉开序幕的。至6月10日,参加首期活动的100名初中语文、数学教师已进入诊断示范和磨课研课、成果展示、总结提升三个阶段的第二阶段。期间,柳州市教研员、专家除了带来精彩的讲座,还安排6名柳州市语文、数学科教师参与“同课异构”环节,构建别样的高效课堂,展示柳州市特级教师的风采。

小学语文、初中英语、物理、政史等四个学科为第2期培训,将于8月份启动。

据悉:此次送教下乡项目(平桂区)培训是根据广西壮族自治区教育厅《关于做好我区中小学2018年国培计划和区培计划项目实施工作的通知》和《送教下乡培训指南》的文件精神而实施的。

  [打印本页] |   [关闭窗口]