中共贺州市文化广电体育局机关党支部换届选举工作圆满完成

发布日期:2018-07-12 09:52:55   来源:   作者:文广体   点击数:274

 

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,7月11日上午,中共贺州市平桂区文化广电体育局党支部换届选举大会顺利召开。

会上,上届支部书记何建雄同志代表支委作上届党支部工作报告,并强调全体党员要认清新形式下党建工作的重要性,切实抓好党的十九大提出的党建工作重点任务。会议严格按照换届选举程序顺利进行,通过不记名投票的方式选举产生了新一届支委会。随后召开了新一届委员会第一次全体会议,选举产生了党支部书记、副书记,并对支部委员进行了分工。局党组书记张自良同志祝贺新一届支委当选并寄予厚望,要求新一届支委履职尽责扎实抓好支部工作。

此次换届选举工作是在党的十九大胜利召开后的大好形势下进行的,党的基层干部的整体力量得到进一步加强,党支部的凝聚力和战斗力进一步提升,对下一步工作将起到充分发挥战斗堡垒和核心作用。同时,为平桂文化广电体育系统各项事业的发展和各项目标的实现提供了坚强有力的组织保障。 

  [打印本页] |   [关闭窗口]