坚定信心 争取早日脱贫

发布日期:2018-02-08 15:40:41   来源:贺州新闻网   作者:   点击数:230

——闭海东率市工商局领导到富川开展春节慰问活动

贺州新闻网讯  1月31日,市人大常委会副主任闭海东在市工商局局长农崇巍陪同下,冒着严寒前往富川瑶族自治县新华乡井湾村开展2018年春节慰问活动,为井湾村的老党员、困难党员、村“两委”干部代表、特困户、优抚对象及驻村工作队员送去慰问金和新春祝福。

闭副主任一行7人首先在井湾村新村部召开座谈会,与新华乡党委书记、乡长、井湾村“两委”干部、第一书记、驻村工作队员等进行座谈,认真听取了井湾村2017年脱贫攻坚工作情况,并对取得的成效给予充分肯定。闭副主任在座谈会上指出,发展产业是脱贫的关键,要立足本地资源,结合实际,培育和发展特色产业,促进贫困人口增收,尽早实现脱贫。闭副主任语重心长地叮嘱在座的党员干部,要帮助贫困户脱真贫、真脱贫,要群策群力,全力做好井湾村2018年脱贫摘帽工作。

在贫困户家,闭副主任认真了解他们的生产生活情况、致贫原因,倾听贫困户脱贫致富的想法和思路,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。

市工商局局长农崇巍表示,工商部门将充分发挥职能作用,积极帮扶井湾村发展产业,助力井湾村尽早脱贫致富,当好井湾村的坚强后盾。

  [打印本页] |   [关闭窗口]