市委常委班子2017年度民主生活会通报会召开

发布日期:2018-02-11 10:56:40   来源:贺州新闻网   作者:   点击数:306

贺州新闻网讯 2月11日,中共贺州市委常委班子2017年度民主生活会通报会召开。市委常委、秘书长陈远明,市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云,市委常委、组织部部长吕松参加会议。

根据中央和自治区党委的统一部署和要求,1月22日,贺州市委常委班子召开了2017年度民主生活会。自治区党委副书记孙大伟同志全程参加会议并作了重要讲话。整个民主生活会贯彻整风精神,始终围绕主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定并带头坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,对照党章、对照初心和使命,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,坚持高标准、严要求,严肃认真地开好民主生活会,达到了统一思想、改进作风、增强党性、增进团结的目的。

会议从2016年度民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会会召开情况等方面通报了市委常委班子2017年度民主生活会有关情况。为巩固和扩大市委常委班子民主生活会成果,市委将明确切实有效的整改措施,全面从严加强党性锻炼,强化政治担当,压实“两个责任”,践行以人民为中心的发展思想,落实意识形态工作责任制,加强党对经济工作的领导,提高统筹全局能力,努力开创改革发展新局面。

会议要求,全市各级党组织要坚持问题导向,明确整改任务、整改责任人、整改时间,立行立改。各县(区)、各级党组织要及时开好民主生活会通报会,主动接受党员和群众监督,用整改落实的成效向全市人民交上一份满意的答卷。(贺州日报记者 蒋清/文 本网记者 韦青咪/摄)

  [打印本页] |   [关闭窗口]