市政法委副书记莫华钧一行赴沙田镇召开狮东村扶贫产业工作座谈会

发布日期:2017-08-10   来源:区人大办   作者:植依丽   点击数:284

8月8日,市政法委副书记莫华钧在区人大常委会副主任陈蔚陪同下赴沙田镇召开狮东村扶贫产业工作座谈会。

狮东村第一书记及扶贫工作队员向莫华钧简述了狮东村近期扶贫工作概况,莫华钧对他们的工作表示认可,并希望他们继续努力,充分利用好优惠政策,积极加快产业发展,以现代理念和组织方式助力打赢脱贫攻坚战。

同时,会议就如何利用好扶贫资金发展产业增加个人和集体经济收入,特别是发展好茶业产业及加快推进木耳种植项目展开探讨,陈蔚强调,发展产业是扶贫的第一要务,是脱贫的根本之策,我们要科学制定产业扶贫规划,注重与企业的衔接,完善利益连结机制,解决好资金、技术等难点问题,同时要求与会人员要明确自身任务,扎实行动,做好项目调研、土地整合、村民思想动态等工作,为狮东村的产业发展奠定基础。

图为座谈会现场。