沙田镇举行“歌颂十九大”迎新春文艺汇演

发布日期:2018-01-02 15:05:58   来源:沙田镇   作者:黄少堂 高秀艺   点击数:1447

12月28日晚,沙田镇文化广场举办“歌颂十九大”喜迎新年专场文艺汇演。演出中,歌舞、相声等节目紧扣党的十九大精神,赢得现场观众阵阵掌声,热闹非凡。

7时30分,文艺汇演在节目《祥龙飞舞迎新年》中拉开序幕,龙腾舞欢,喜庆热烈,瞬间将现场气氛点燃。随后,精彩节目一一登台,芳林新歌歌舞队带来的舞蹈《洗衣歌》独出心裁;一支《烟花三月下扬州》舞出了江南水乡的似水柔情;民田杨屋队的舞蹈《吉祥中国年》铿锵有力,唱响了家国情怀;马东文艺队带来的相声《学唱歌》情感真挚,大胆动人;狮山文艺队的舞蹈《走进新时代》慷慨激昂,道具、服装、动作吸引眼球,配上灯光、音乐,引人入胜,得到了观众的好评……整场汇演高潮迭起,现场欢声笑语不断。

欢快热情的舞蹈,演员们表演投入,观众热情高涨,本次演出活动是沙田镇学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,推动党的十九大精神走进基层,在全镇营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,更让十九大精神深入人心,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  [打印本页] |   [关闭窗口]