公会镇组织开展文化惠民巡演活动

发布日期:2017-10-12   来源:公会镇人民政府   作者:义亮星 黎代铿   点击数:119

近日,公会镇组织文艺队分别在该镇杨会村、解元村等5个村开展“美丽贺州·宜居乡村”文化惠民服务演出活动,为广大群众送上了一场美妙绝伦的文化盛宴。每场演出精彩纷呈,吸引了众多的村民齐聚观看,热烈的掌声、欢快的笑声在演出现场随风飘扬。

每场演出持续两个多小时,内容丰富、气氛热烈、场面热闹。开场舞《草裙舞》热情演绎,让广大群众停下了过往的脚步,津津有味地观看起来;舞蹈《印度舞》、《傣乡情》表现出浓浓的异域风情让广大群众过足了眼瘾;每场演出互动性强,中途穿插的互动游戏《抢凳子》更是让现场气氛达到了高潮,各文艺队的精彩演出获得观众的阵阵掌声和一致好评。

公会镇文艺巡演活动,以群众喜闻乐见的方式,进一步满足了群众对大众文化的需求,丰富了群众的业余文化生活,深受群众的欢迎和喜爱。