韦勇到西湾街道开展春节慰问

发布日期:2018-02-13 21:50:44   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:790

2月11日,区委副书记韦勇到西湾街道慰问百岁老人黄九莲,退伍军人谭建波、赖永安,残疾人苏红坚,带去区委、区政府春节的祝福,并送上大米、花生油、慰问金。

慰问组到黄九莲家时,其儿子告知我们老人还没起床,等了些时候,老人披着衣服走出房间,韦勇迎了上去暖心地帮老人扣上纽扣,并慢慢地搀扶老人出门口坐下,细心地询问老人的健康情况,赞扬老人乐观的生活态度,老人乐呵呵地说:“感谢政府”。

见到退伍军人谭建波、赖永安,韦勇热情地攀谈起来,亲切地询问他们目前的生活、身体、工作、战友间的感情联络情况。他说,感谢老兵们当年的付出,换来我们和平年代的美好,希望老兵们继续支持区委、区政府的工作,共同建设“区强民富境美人和”新平桂。

得知年迈的苏红坚因中风生活不能自理,韦勇表示深深地同情,递上慰问金说,希望老人能树立信心,遵照医生嘱咐调理,身体越来越好,同时叮嘱其家属要细心照料,叮嘱西湾街道相关负责人要重点关注困难群体,及时为他们解决医疗等方面的困难。

  [打印本页] |   [关闭窗口]