平桂区召开首届荷花艺术节协调会

发布日期:2018-06-06 15:35:22   来源:平桂区委宣传部   作者:陶胜平   点击数:3031

为确保平桂区首届荷花艺术节各项工作顺利开展,6月6日,该区在区委宣传部会议室召开荷花艺术节协调会。区委常委、宣传部部长、副区长秦克宏出席会议。

据悉,本届荷花艺术节定于6月9日(星期六)举行,时间1天。荷花艺术节活动以“产业扶贫,‘藕’遇平桂”为主题,活动内容由开幕式民族服饰展示、诗词朗诵、旗袍秀表演、乐器演奏、太极剑展演、艺术写生及摄影采风六个部分组成。

秦克宏在会上指出,举办平桂区首届荷花艺术节是全区全域旅游的一个新亮点,也是促进振兴乡村战略的一个缩影,不仅提高平桂的知名度、美誉度和影响力,还能促进平桂扶贫产业特别是现代特色农业发展,实现乡村美丽、农业增效、旅游增辉。同时,他还从综合协调组、演出组、后勤保障组、安全保卫组、食品安全组、应急医疗组、美丽园区组、宣传报道组八个方面对下一步工作作部署安排。

秦克宏强调,一是要高度重视。各相关单位和部门要积极参与进来,团结协作,共同把荷花艺术节办好。二是要明确责任。各责任人、责任部门要认真按照荷花艺术节相关工作责任履行职责。三是要抓好落实。各小组要认真对照职责,制定预案,狠抓落实,确保荷花艺术节成功举办。

图为协调会现场。

  [打印本页] |   [关闭窗口]