平桂区举行组工干部“对党忠诚、公道正派”演讲比赛

发布日期:2017-10-10 15:35:02   来源:平桂区委组织部   作者:莫文庭   点击数:401

近日,平桂区组工干部“对党忠诚、公道正派”演讲比赛在区委区政府办公楼三楼会议室举行,现场不时响起阵阵热烈的掌声。区委常委、组织部部长杨浦才担任评委并为获奖选手颁奖。

比赛现场,来自各乡镇(街道)党委组织委员和组织部干部11名选手,围绕“对党忠诚、公道正派”主题展开了真诚感人的演讲。参赛选手们结合自身岗位工作实际,通过鲜活的事例、感人的话语,从身边的模范典型和优秀人物的先进事迹切入,诠释了自己对“对党忠诚、公道正派”的理解。经过激烈角逐,来自沙田镇的选手代表赖学良和区委组织部选手代表钟艳丽获得比赛一等奖,其他选手分别获二、三等奖及优秀奖。

比赛结束后,组工干部纷纷表示为了践行“对党忠诚、公道正派”的主题,将继续立足岗位,脚踏实地,努力工作,做好自己的本职工作。

  [打印本页] |   [关闭窗口]