平桂区运动员热情高涨备战贺州市第四届学生运动会

发布日期:2017-10-27 21:33:31   来源:平桂区教育局   作者:陈观姐 黄美娟   点击数:341

为迎接贺州市中小学第四届运动会的到来,近日,平桂区教育局杨辉考局长赴平桂三中等训练场地看望备战的运动员。在观看训练后,局长肯定了队员们刻苦训练的成果,并鼓励他们继承中华民族的光荣传统,为平桂争光。

杨辉考局长一行察看了运动员训练场地和食堂。并与运动员进行了交谈,鼓励运动员要刻苦训练,敢于胜利。同时要求各相关学校要将后勤服务保障到位,让运动员特别是重点运动员吃好,休息好。各相关学校汇报了训练情况和重点运动员的训练状态,局长鼓励孩子们:“团结协作,敢为人先!……”激发运动员挑战自我、霸气摘金的自信心和勇于拼搏的斗志。

据悉:该局一直坚持全面发展的育人理念,贯彻国家阳光体育的方针,不断完善体育设施,积极推动体育文化的发展。进一步推动学生素质教育的实施,促进学生在德智体美方面的全面发展,为精神文明与运动文化建设添砖加瓦。