贺州市平桂区面向社会公开选拔国有企业领导拟聘任人选公告

发布日期:2017-03-13   来源:贺州市平桂区公开选拔国有企业领导工作领导小组   作者:   点击数:918

根据《广西贺州市平桂区面向社会公开选拔国有企业领导简章》,经平桂区委常委会讨论,并经票决:

古水均,男,1984年1月出生,瑶族,籍贯广西昭平,在职大学学历,现任广西贺州市灵贺投资开发有限公司员工,拟聘任为贺州市平顺道路建设有限公司总工程师。

谭素芬,女,1970年8月出生,汉族,籍贯广西桂林,在职大学学历,现任广西华锋矿业投资有限公司财务总监,拟聘任为贺州市平顺道路建设有限公司财务总监。

公示期为5个工作日。对其拟聘任,如有异议,请于2017年3月20日前以电话、信函、来访等方式,向贺州市平桂区委组织部干部监督股反映。反映问题要实事求是,来信来函请署真实姓和联系地址(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:542827;联系电话:0774-8839882)。

群众如实反映有关问题受法律保护。

贺州市平桂区公开选拔国有企业领导工作领导小组
2017年3月13日