赖春忠参加指导沙田镇党员领导干部2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 21:54:33   来源:平桂区委宣传部   作者:陶胜平   点击数:853

2月10日,平桂区沙田镇召开党员领导干部2017年度民主生活会,区委书记赖春忠到会指导,区纪委、区委组织部有关负责同志参加会议。

会上,沙田镇党委书记陈斐代表说明了本次民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查发言;班子成员依次作了个人对照检查发言,同时听取其他成员逐个提出的批评意见,均表示要虚心接受,深刻反思,立即整改。

听取发言后,赖春忠对沙田镇领导班子2017年度民主生活会给予了充分肯定,指出,此次民主生活会准备充分,问题查摆到位,原因剖析深刻,批评辣味很足,达到了“团结—批评—团结”的预期目的,是一次高质量的民主生活会。

就如何把班子建设得更加坚强有力,赖春忠要求,要在今后的工作实践中巩固民主生活会成果,强化党要管党、从严治党的意识,抓好问题整改落实,敢于担当,不断加强自身建设。要转变思路,切实改进作风,适应新时代乡镇工作新要求。要严肃党的政治生活,增强党委班子和干部的整体战斗力,以及执政能力。

图为会议现场。

  [打印本页] |   [关闭窗口]