平桂区外事旅游局到旅游企业进行消防安全检查工作

发布日期:2018-07-12 17:18:52   来源:平桂区外事旅游局   作者:曾子玲 莫家敏   点击数:265

710日,平桂外事旅游局联合平桂区消防大队到贺州温泉宾馆进行消防安全检查。检查组重点对温泉宾馆的安全疏散标识牌设置、酒店控制室应急灯、楼道防火门和防火栓管道门材料选用和安装、景区灭火器年审和充装情况等安全设施设备进行逐一细致的检查,并对温泉宾馆的消防安全物品配备和消防工作表示了肯定。

检查组表示旅游企业必须时刻牢记“安全是企业的生命”原则,安排消防专员定期开展自检、自查和整改,确保及时发现并消除安全隐患,为景区游客提供安全的旅游环境。温泉宾馆负责人表示将严守安全生产红线,为游客提供安全、舒适的旅游环境。

 

图为平桂区外事旅游局联合平桂消防大队到贺州温泉宾馆开展消防安全检查

  [打印本页] |   [关闭窗口]