平桂区召开宣传思想文化系统专题工作会议

发布日期:2017-08-04   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:676

8月3日,平桂区召开宣传思想文化系统专题工作会议。会议认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全国宣传部长专题工作会议精神,自治区、贺州市宣传思想文化系统专题工作会议精神,并结合平桂实际作出工作部署。

会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,深入贯彻全国宣传部长专题工作会议精神,自治区、贺州市宣传思想文化系统专题工作会议精神,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。要进一步抓紧抓实意识形态工作,巩固壮大团结鼓劲、引领导向的主流舆论;要精心组织社会宣传和文化活动,积极营造昂扬向上、团结奋进的社会氛围;要积极主动开展基层宣传,讲好平桂故事;要大力加强意识形态领域风险防控,做好风险预判处置、管好思想舆论环境、守好意识形态阵地,以高度的政治责任感,宣传党的十八大以来我区的建设成就,积极营造团结奋进的舆论氛围,迎接党的十九大召开。

图为专题会议现场。