东兴市人大考察团到我区参观考察

发布日期:2017-09-27 21:00:30   来源:平桂台 人大办   作者:廖序辉 彭茵   点击数:483

9月21日,东兴市人大常委会党组书记、主任罗湘洲率考察团到我区参观考察,区人大常委会主任白锡标,副主任苏冬兰、陈卫国、陈蔚陪同调研或出席座谈会。

考察期间,考察团一行先后来到沙田镇道西村四维种养有限公司、(广西碳酸钙千亿元产业示范基地)万升石业有限公司、兄弟路标涂料有限公司、扶贫生态移民新城(老乡家园),实地考察我区在现代化农业、产业发展、扶贫移民搬迁等方面的做法和经验。

座谈会上,白锡标对东兴市人大考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区现代化农业、产业发展、扶贫移民搬迁等情况。考察团对我区工作上取得的成效给予了高度评价,特别是在易地扶贫搬迁中,将扶贫移民的就业安置和新城建设相结合,带动产业发展的做法表示由衷赞赏。考察团表示,通过此次考察学习,进一步开阔了视野、拓展了思路,平桂的好经验好做法值得借鉴和推广,希望今后双方能进一步加强交流,努力加快两地经济社会发展步伐。

  [打印本页] |   [关闭窗口]