黄田镇召开2017年度镇党委书记和各村(社区)党组织书记落实主体责任述职评议会议

发布日期:2018-01-30 19:42:26   来源:平桂区黄田镇   作者:李小东   点击数:1194

近日,黄田镇召开2017年度镇党委书记和各村(社区)党组织书记落实主体责任述职评议会议,该镇全体班子成员、镇直单位党支部书记、各村(社区)党组织书记、部分“两代表一委员”及群众代表参会,平桂区委派出指导组到会指导。

会上,该镇党委书记就2017年度落实主体责任进行述职。随后,各村(社区)党组织书记分别就2017年度落实主任责任进行述职,镇党委书记逐一点评,并提出下一步整改要求。

会议指出,各级党组织书记对抓基层党建、党风廉政建设、意识形态工作越来越重视,成效越来越明显。但对照党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,还存在不少问题。会议要求,要深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党。要提高农村党员的政治意识,筑牢党的意识形态主阵地,要压实主体责任,不断推动党建工作和中心工作融合,营造风清气正的良好政治生态

会上还对镇党委书记、村(社区)党组织书记抓基层党建工作、抓党风廉政建设、抓意识形态进行了民主评议。

  [打印本页] |   [关闭窗口]