市委督察组到平桂区开展全面深化改革第二次督察

发布日期:2018-06-08 17:29:17   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:2411

6月6日,市委督察组到平桂区开展全面深化改革第二次督察。

区委常委、纪委书记李春分在座谈会上作了情况汇报,平桂区一直高度高度重视、精心谋划各项深化改革工作,把握改革攻坚的主导权、主动权,始终把改革工作落到实处作为推进改革的重点,注重责任落实,整体推进经济体制改革、放合作体制改革、城乡发展和生态文明体制改革、民主法治领域和社会体制改革、科教文卫体制改革、党的建设制度改革、纪律检查体制改革等,主动作为,改革成果更多更公平地惠及了广大人民群众。

市委督察组对平桂区深化改革表示肯定,并提出勉励要求:一是深刻领会、准确把握中央、自治区和市深改组有关会议精神,进一步加强本级改革工作的业务培训与指导,进一步加强改革工作的部门联动性;二是围绕改革任务目标,结合实际,把调查研究贯穿于深化改革的全过程,找准改革的切入点和突破口,及时捕捉和借鉴其他地方的改革经验,使各项改革措施服水土、接地气、适社情、合民意。

市委督察组还到广厦环保科技园、石材展销中心项目、文华学校、完美在线呼叫中心、文体中心等实地调研。

  [打印本页] |   [关闭窗口]