赖春忠、白锡标春节前夕慰问离退休老干部

发布日期:2018-02-13 21:55:45   来源:平桂区人大办   作者:谢 欢   点击数:914

2月12日上午,区委书记赖春忠,区人大常委会主任白锡标,区委副书记韦勇亲切看望慰问离退休老干部黄礼明,并向他致以新春祝福。

慰问活动中,赖春忠一行与黄礼明拉家常、问寒暖、叙发展,仔细询问了他的身体和生活情况,认真倾听他对平桂经济社会发展,对区委区政府工作的意见建议,并送上慰问金表达新春的祝福。

赖春忠指出,平桂经济社会发展离不开老干部的支持。希望老干部能继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,在党的十九大精神指引下,为谱写区强民富境美人和新平桂的篇章再作积极贡献。

白锡标表示,老干部、老同志为党的事业贡献了光和热,为人大工作付出了辛勤劳动,人大欢迎老干部常回家看看。黄礼明对党和国家高度重视离退休干部工作也表示衷心感谢,并表示将会继续关注平桂经济社会发展,为各项工作开展建言献策、发挥余热。

  [打印本页] |   [关闭窗口]