平桂区召开2018年第二季度扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议

发布日期:2018-07-02 16:57:18   来源:贺州市平桂区纪委监委   作者:莫思燕、何 锐   点击数:1798

6月29日,平桂区召开2018年第二季度扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议,通报专项治理工作情况,并对下一步工作进行安排部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分出席会议并讲话。区委办、人大办、扶贫办等26个联席会成员单位分管扶贫工作的领导参加会议。

会议指出,要深入学习上级党委、纪委关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作部署,深刻认识到专项治理协调联动机制的重要性,进一步发挥联动机制的作用,抓好各相关部门扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

会议要求,各部门要深化思想认识,提高政治站位,正视目前扶贫领域腐败和作风工作上存在的问题和不足,切实承担责任,抓好整改落实。同时,要进一步强化组织领导,发挥专项治理协调联动机制的作用,做好日常沟通、线索移交等工作,凝聚工作合力,确保扶贫领域腐败和作风问题专项治理取得成效。

  [打印本页] |   [关闭窗口]