为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境

发布日期:2017-09-30 19:16:18   来源:区委宣传部   作者:陶胜平   点击数:468

9月30日,平桂区召开2017年第四季度防范重特大安全事故暨职业病防治工作会议。区人民政府副区长邓少安出席会议。

会议学习贯彻习近平总书记、李克强总理,彭清华书记、陈武主席关于安全生产工作的重要指示批示精神以及市委、市政府和区委、区政府关于加强安全生产的决策部署,总结全区前三季度安全生产工作,部署第四季度安全生产工作和企业职业病防治工作;通报近期开展环境综合治理工作,部署下一步整治工作;通报第三季度全区经济运行情况及安全生产监督工作情况,安排部署第四季度工作。要求各乡镇(街道)、园区及安监、经贸、环保、消防等部门要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,强化措施,切实做好第四季度安全生产工作,确保以稳定的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。

会议还对国庆节、中秋节期间安全生产和应急值守工作进行了强调部署。

 

  [打印本页] |   [关闭窗口]