市督查组到平桂区督查保障性住房建设情况

发布日期:2017-07-10   来源:乡镇建设局   作者:何秀青 邹富任   点击数:202

7月8日,自治区政协委员巡查专员左碧辉、市房改办主任李庆全等一行4人组成贺州市城镇保障性安居工程督查组,到平桂区督查2017年二季度保障性安居工程项目开工、基本建成和公共租赁住房项目分配入住任务完成情况。平桂区副区长吴冬飞、乡镇建设局、羊头镇人民政府、平桂城投公司相关领导陪同。  

督查组一行来到平桂区“金桂嘉园”小区、“馨桂园”小区、羊头镇人民政府、羊头镇中学、羊头卫生院等项目现场进行实地查看。在汇报会上,平桂区副区长吴冬飞就2017年平桂区保障性安居工程任务完成情况作了简要汇报。巡查组认真听取了汇报,对平桂区保障安居工程建设情况予以肯定,并希望进一步加大工作力度,强化工作措施,保质保量完成保障性住房建设任务,同时针对公共租赁住房管理存在的问题提出了整改意见,要求抓紧进行落实整改,在规定时间内完成项目分配入住任务。