大平瑶族乡举办“青春筑梦十九大,不忘初心跟党走”元旦文艺演出

发布日期:2018-01-02 15:07:19   来源:大平瑶族乡   作者:赵海宇   点击数:264

12月28日晚,大平瑶族乡民族学校民族舞台上灯光璀璨,几十个中小学生身穿统一制服,跳着欢快的啦啦操,现场观众看得喜笑颜开,一场名为“青春筑梦十九大,不忘初心跟党走”为主题的元旦文艺汇演正在演出。

演出由小学生、中学生、青年干部一起参与,青少年演员们把对“青春”的感悟,对家乡的热爱,对中国梦的不懈追求,通过歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式展现出来,抒发了对党对祖国的无限深情,展现了新时代青年奋发有为、积极向上的精神风貌。演出现场气氛热烈,高潮迭起,精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

围绕宣传党的十九大,大平瑶族乡开展系列主题活动,此次利用文化服务惠民演出契机进行专场文艺演出,进一步增强了广大青年的责任感和使命感,引领广大青年创新实践,奋发进取,用青春建功党的十九大。

  [打印本页] |   [关闭窗口]