羊头镇:悠悠柏油路 处处风景线

发布日期:2018-05-22 22:48:28   来源:羊头政府   作者:赵万兴   点击数:2971

近日,迎着清晨第一缕阳光,呼吸着清新的空气,笔者走进羊头新街,首先映入眼帘的是干净整洁的街道、秩序井然的交通、焕然一新的镇貌,真是越看越“精神”,可谓旧貌换新颜,新街新气象,撸起袖子加油干。

该镇自开展环境综合大整治工作以来,为全面加强街道环境卫生治理、人行道景观绿化和街区美化亮化等工作,镇党委、政府早谋划、早部署、强落实,通过流动广播、张贴标语、悬挂横幅、印发宣传材料、手机微信群和QQ群等途径广泛宣传环境综合整治政策,让美丽乡村建设政策家喻户晓,深入人心,极大调动了广大人民的积极性、主动性。

据悉,今年该镇为把乡村旅游打造成为平桂最具吸引力的休闲养生基地和富江滨万亩荷塘风景线,首先投入120多万元对镇街区“一纵两横”3条主干道全部改造实现柏油路面,完成景观绿化面积300平方米,人行道绿化美化改造8000多平方米,街区美化亮化品质得到大幅提升。今日之羊头,随着区位优势的凸显、生活环境的改善和现代农业的发展,一处处生活美景、一道道靓丽风景线将倍受青睐,八方游客将纷至沓来,这诗意田园般的小镇将让无数游人陶醉向往,人民的生活也将踏上新的征程,新的希望。

  [打印本页] |   [关闭窗口]