西湾街道开展违规公款购买消费高档白酒问题集中整治工作

发布日期:2017-09-05 16:43:12   来源:西湾街道纪工委   作者:盘娟   点击数:437

8月15日至30日,西湾街道于对违规公款购买消费高档白酒问题进行了集中排查整治。组织班子成员、各二层机构负责人召开专项整治工作会议,传达学习《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》文件精神,要求大家在认真领会文件精神的同时,要严格贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》等规定。同时,组织街道各部门及二层机构开展自查,同时通过翻看账簿、查阅资料等方式,对街道重要监督部门的公务接待和票据报销情况开展了全方位检查,对公务接待单中涉及到的具体人员、具体事项、具体时间、具体购买地点等信息进行了仔细核对。

经过集中排查整治,没有发现有违规公款购买消费高档白酒的问题。下一步,西湾街道纪工委将继续加强对贯彻落实中央八项规定精神的监督力度,确保活动取得实效。

  [打印本页] |   [关闭窗口]