市四家班子领导赴梧州走访慰问老干部

发布日期:2018-02-08 15:43:49   来源:贺州新闻网   作者:   点击数:295

贺州新闻网讯  在新春佳节即将到来之际,2月6日,市领导李宏庆、林冠、陆海平、韦丽萍、钟得志、陈远明、吕松等市四家班子领导赴梧州走访慰问老干部,把美好祝愿和亲切问候送到老干部老同志心坎上。

“春节快到了,我代表市委、市政府来看望您,给您拜个早年!祝您健康长寿!”市委书记、市人大常委会主任李宏庆在市委常委、秘书长陈远明的陪同下,来到老干部赖国荣家中,关切地了解他的生活起居和身体状况,并听取他对市委、市政府工作的意见、建议。

慰问中,李宏庆代表市四家班子向老干部、老同志致以新春问候,并对他们为贺州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,过去一年,贺州顶住了取缔“地条钢”所带来的巨大压力,遏制住了主要经济指标下滑态势,全市经济实现缓中趋稳、稳中向好。新的一年里,市委、市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,着力推动贺州高质量发展。希望老干部、老同志一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,继续为贺州发展贡献智慧和力量。市委、市政府也将用心做好服务保障,努力把我市老干部工作做得更好。

市长林冠走访慰问老干部任现春、陆举崇,向老干部们致以节日的问候和新春的祝福。在老干部家中,林冠亲切地与他们交谈,了解他们的生活状况,感谢他们为贺州经济社会发展作出的贡献。林冠说,老一辈革命同志和领导干部为贺州经济社会发展打下了坚实基础,我们将继承老同志的优良传统,切实以“说干就干、干就干好”的工作作风,抓好脱贫攻坚、城区建设、实体经济、产业园区等重点工作,积极打造粤港澳大湾区经济圈后花园,加快建成广西对接东部和中部地区的重要门户和枢纽。他希望老同志一如既往地对贺州各项工作给予关心、指导和帮助,多为贺州发展建言献策。同时,林冠叮嘱驻梧管理处和市老干部局的负责同志,要全心全意做好服务,尽力提供保障,让老同志们安享晚年。

市政协主席陆海平慰问老干部迟永山、蓝如青,为他们送上新春的祝福。慰问过程中,陆海平与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体以及生活状况,感谢他们对贺州经济社会发展的关心和支持。陆海平表示,历届老干部带领广大人民群众努力拼搏,为贺州经济社会的发展打下了良好的基础。当前,贺州正以培育推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”为抓手,推动贺州融入粤港澳大湾区建设。希望老领导、老同志们继续关心贺州经济社会发展,多提宝贵意见和建议。同时,希望老干部保持乐观良好的心态,好好保重身体,安享晚年。陆海平叮嘱随行人员,要时刻把老领导、老同志的冷暖放心头,为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀。

市人大常委会副主任韦丽萍走访慰问了老干部万全忠,给他送去市委、市政府的关怀与温暖,致以节日的问候和新春的祝福,并对他为贺州发展所作出的贡献表示感谢。希望他保养好身体,安度好晚年,继续关心贺州的经济社会发展,为贺州改革发展多提意见和建议。

市委副书记钟得志走访慰问了老干部陈初训,向他致以新春的问候和祝福,感谢他为贺州发展作出的贡献,认真倾听老同志对贺州发展的建议。钟得志说,老干部是我们党和国家的宝贵财富,他们为国家的发展贡献倾注了大量心血,为我们贺州今天的发展打下了牢固的基础,我们要感恩老干部作出的贡献,更要对他们晚年的生活给与更多的关怀。(贺州日报记者蒋清 余良 李慧 潘彩琳)

  [打印本页] |   [关闭窗口]